Спорт / Аварии

Разбился автобус с хоккейной командой: много погибших

  
14547

В ночь на 7 апреля по московскому времени в канадской провинции Саскачеван произошла страшная трагедия — автобус, в котором юниорская хоккейная команда «Хамболдт Бронкос» ехала на игру полуфинала Саскачеванской лиги, столкнулся с грузовиком.

Как передаёт BBC News со ссылкой на свои источники, в результате случившегося погибли 14 человек. Уже известно, что все жертвы ДТП находились в салоне автобуса. Были ли среди них несовершеннолетние, пока не уточняется.

Ещё 14 человек получили травмы различной степени тяжести и были экстренного госпитализированы в местные клиники. Трое из пострадавших находятся в критическом состоянии.

Другие подробности этой трагедии не сообщаются.

Происшествия: Стали известны причины и подробности страшного пожара в Приморье


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс