Капелло хочет поехать на чемпионат мира в Россию

  
7357

Бывший наставник сборной России Фабио Капелло, который недавно завершил тренерскую карьеру, заявил, что летом текущего года хотел бы посетить чемпионат мира.

«Я собираюсь поехать на чемпионат мира в Россию, где буду работать экспертом для итальянского телевидения. У меня остались знакомые в РФС. Надеюсь, они пригласят меня на один-два матча сборной России» — заявил итальянский специалист в интервью Sport24.

Также Капелло оценил шансы сборной России на грядущем «мундиале». По мнению специалиста, подопечным Станислава Черчесова досталась не самая сложная группа, из которой команда, вероятнее всего, сможет выйти.

Напомним, Фабио Капелло возглавлял сборную России в период с 2012 по 2015 год. Под руководством итальянца россияне пробились на чемпионат мира 2014 года.

Недавно Капелло заявил, что заканчивает тренерскую карьеру и становится экспертом на итальянском телевидение.

Новости чемпионата мира: Джикия готовится сыграть на чемпионате мира.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс