«Зенит» дома победил «Анжи»

  
231

В матче 26 тура чемпионата России петербургский «Зенит» в родных стенах с минимальным счётом переиграл махачкалинский «Анжи». Благодаря этой победе «сине-бело-голубые» смогли временно подняться на третью строчку в турнирной таблице.

Единственный гол в матче на свой счёт записал аргентинский нападающий Себастьян Дриусси на 36-й минуте.

Во втором тайме гости из Махачкалы проводили больше времени в атаке, но форвардам «Анжи» не хватило точности для того, чтобы сравнять счёт.

Напомним, ранее в рамках 26 тура РФПЛ московский «Локомотив» разгромил «Динамо», казанский «Рубин» одержал крупную победу над «Амкаром», а грозненский «Ахмат» переиграл «Тосно».

Новости футбола: Полузащитник «Зенита» может перебраться в «МЮ».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс