Голкипер «Зенита» Лунев может пропустить чемпионат мира

  
3850

Голкипер петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Лунев получил тяжелую травму в матче 26 тура РФПЛ против махачкалинского «Анжи». По словам главного тренера «сине-бело-голубых» Роберто Манчини, вратарь, вероятнее всего, пропустит остаток сезона. Таким образом, участие Лунева в чемпионате мира, который состоится летом 2018 года, находится под большим вопросом.

«Думаю, Лунёв выбыл до конца чемпионата. У него довольно серьёзная травма», — цитирует Манчини сайт «Зенита».

Напомним, матч между «Зенитом» и «Анжи» закончился победой петербуржцев со счётом 1:0. Андрей Лунев был вынужден покинуть поле в конце второго тайма.

Новости футбола: Полузащитник «Зенита» может перебраться в «МЮ».

Новости ЧМ-2018: Лионель Месси отметит свой день рождения в Бронницах


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс