Англия победила Колумбию в серии пенальти и вышла в четвертьфинал ЧМ-2018

  
352

В матче 1/8 финала чемпионата мира сборная Англии переиграла Колумбию и пробилась в четвертьфинал турнира. Основное время встречи закончилось со счётом 1:1, и судьба противостояния решилась в серии пенальти. Теперь «родоначальникам футбола» предстоит встретиться со сборной Швеции.

Счёт в матче был открыт с пенальти. На минуте защитник колумбийцев свалил в своей штрафной Харри Кейна, и рефери назначил одиннадцатиметровый. Пострадавший сам выполнил удар с точки и забил гол.

Отыграться колумбийцы смогли только на последней добавленной минуте. Защитник Йерри Мина смог переправить мяч в сетку и перевести встречу в дополнительное время

В дополнительное время команды голов не забили. А в серии послематчевых пенальти Англия оказалась точнее.

ЧМ-2018: расписание матчей, города, стадионы, сборная России на турнире

Турнирные таблицы групп ЧМ-2018, все новости и статьи о чемпионате мира


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс