Смолов попал в ДТП и разбил машину стоимостью 9 миллионов рублей

  
2203

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов попал автомобильную аварию в ночь на 1 августа. ДТП произошло в Краснодаре на улице Ставропольской, сообщает Kubnews.

По данным источника, Смолов был за рулём автомобиля BMW M5 First Edition — лимитированной версии, представленной в России лишь в 20 экземплярах. Стоимость такой машины составляет примерно 9 миллионов рублей.

Как отмечает издание, сразу же после аварии Смолова забрали с места ДТП представители клуба. Вероятнее всего, спортсмен не пострадал. Однако официальных данных о причинах и деталях инцидента пока не сообщается.

Справка «СП»

Федор Михайлович Смолов — российский футболист, форвард клуба «Краснодар», а также сборной России. Ранее в карьере Федора Смолова были московское «Динамо», «Фейеноорд», «Анжи» и «Урал». Смолов стал «Футболистом года» и лучшим отечественным бомбардиром в сезоне 2015−2016 годов. За сборную России Федор Смолов играет с 2012 года, принимал участие в Евро-2014, Кубке Конфедераций 2017 года и ЧМ-2018.

Подробно о Федоре Смолове читайте в его биографии.

Новости футбола: Результативная ошибка Смолова привела к поражению «Краснодара»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс