Футболист «Спартака» перешёл в «Арсенал»

  
4566

Полузащитник московского «Спартака» Зелимхан Бакаев стал футболистом тульского «Арсенала». 22-летний хавбек будет выступать за «оружейников» до конца текущего сезона на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.

Футболист уже прибыл в расположение своей новой команды и будет готовиться вместе с партнерами к матчу 2-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита».

О том, получат ли туляки приоритетное право выкупа Бакаева после окончания срока аренды, не сообщается.

Новости футбола: Защитник «Манчестер Юнайтед» может перейти в «Зенит»


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс