«Милан» и «Ювентус» обменялись игроками

  
134

Итальянский «Милан» официально объявил о переходе нападающего туринского «Ювентуса» и сборной Аргентины Гонсало Игуаина. 30-летний форвард подписал с «россо-нери» контракт сроком на пять лет.

Первый год Игуаин будет выступать за «Милан» на правах аренды. Стоимость этой аренды составила 18 миллионов евро, после чего клуб будет обязан выкупить трансфер аргентинца за 38 миллионов евро.

В обратном направлении — из «Милана» в «Ювентус» отправился защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи. За него туринцы отдали своего игрока Маттиа Кальдару.

Напомним, ранее Бонуччи уже выступал за «Ювентус» в период с 2010 по 2017 год.

Новости футбола: Полузащитник «Барселоны» может перебраться в «Арсенал»


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс