«Локомотив» и «Спартак» сыграли вничью

  
234

В центральном матче второго тура Российский Премьер-Лиги московские «Локомотив» и «Спартак» сыграли вничью.

Несмотря на то, что команды играли в открытый футбол, за 90 минут встречи болельщики так и не увидели забитых голов.

В первом тайме преимущество было на стороне «красно-белых», но голкипер «железнодорожников» Гильерме был надёжен. Во второй половине встречи подопечные Юрия Сёмина выровняли игру и создали несколько опасных моментов у ворот «Спартака».

Напомним, ранее в рамках второго тура РПЛ казанский «Рубин» сыграл вничьюс московским «Динамо», а «Краснодар» переиграл екатеринбургский «Урал».

Новости футбола: «Лестер» хочет приобрести Промеса у «Спартака»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс