Бибрас Натхо может вернуться в ЦСКА

  
5616

Бывший полузащитник московского ЦСКА Бибрас Натхо может заключить новый контракт с «армейцами». Об этом сообщил дядя игрока в интервью Sport24.

Также родственник хавбека опроверг информацию о том, что Натхо близок к переходу в казанский «Рубин».

«Бибраса в „Рубине“ не будет. Интерес был, но до конкретики дело не дошло. Тем более сейчас в „Рубине“ сложная финансовая ситуация. Натхо хочет попробовать себя в Европе: Германии или Испании. Есть и вариант с возвращением в ЦСКА» — цитирует представителя футболиста издание.

Напомним, Бибрас Натхо покинул ЦСКА в начале текущего лета после того, как истек срок действия его контракта с «красно-синими».

Новости футбола: Капитан «Спартака» перепутал, за какой клуб играет


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс