«Локомотив» готов заплатить 15 миллионов за форварда сборной Колумбии

  
6650

Московский «Локомотив» проявляет интерес к нападающему итальянского «Милана» и сборной Колумбии Карлосу Бакке. «Железнодорожники» считают, что приход опытного 31-летнего форварда в команду сможет решить все проблемы в атакующей линии перед стартом в Лиге Чемпионов, сообщает Marca.

По информации источника, «россо-нери» готовы продать своего футболиста в московский клуб за сумму в размере 15 миллионов евро.

Напомним, в минувшем сезоне Бакка выступал на правах аренды за испанский «Вильярреал», однако «желтая подводная лодка» не сможет позволить себе выкупить трансфер футболиста.

Новости футбола: Капитан «Спартака» перепутал, за какой клуб играет


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс