Витсель стал игроком «Боруссии»

  
211

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Аксель Витсель стал игроком дортмундской «Боруссии». «Шмели» официально объявили о переходе 29-летнего бельгийца.

Хавбек уже присоединился к «Боруссии» в тренировочном лагере в Швейцарии. Все трансферные формальности перехода будут улажены в ближайшие дни.

Напомним, «Боруссия» выкупили Витселя у китайского «Тяньцзинь Цюаньцзянь», воспользовавшись пунктом в контракте футболиста о фиксированной трансферной стоимости.

Сам полузащитник заключил с новым клубом контракт сроком до 2022 года с зарплатой в размере 10 миллионов евро в год.

Новости футбола: Роман Еременко обещал Гинеру вернуться в ЦСКА


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс