Спорт / Власть

Американка упала в обморок на форуме в Красноярске, но ей пришла на помощь Голодец

  
657

На церемонии открытия форума Международной федерации студенческого спорта (FISU) в Красноярске представительница американской делегации упала в обморок. Она стояла с флагом США, но неожиданно ей стало плохо.

Как сообщает «ФАН», ей тут же на помощь пришла вице-премьер РФ Ольга Голодец. Также помощь оказал президент Международной федерации студенческого спорта Олег Матыцин. Вскоре девушка пришла в себя.

Форум будет работать до пятницы. Его проводят раз в два года. Основная задача мероприятия — популяризация идей молодежного спорта по всему миру, укрепление международного сотрудничества и поддержка студенческих проектов в данной сфере.

Новости экономики: Голодец придет, если не повысить МРОТ


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс