Нападающий «Рубина» Азмун может перейти в «Локомотив»

  
7060

Нападающий казанского «Рубина» и сборной Ирана Сердар Азмун может стать игроком московского «Локомотива». Форвард попал в шорт-лист возможных трансферных целей «железнодорожников», сообщает «Реальное Время».

Как утверждает источник, казанцы планируют продать Азмуна во время текущего трансферного окна, чтобы заработать деньги для соответствия клуба правилам финансового фэйр-плей. Примерная сумма перехода может составить 7 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» ищет забивного форварда, способного играть в контратакующий футбол. «Красно-зеленые» рассматривают кандидатуры Карлоса Бакки из «Милана» и Федора Смолова из «Краснодара».

Новости футбола: Моуриньо хочет видеть в «МЮ» двух игроков «Реал»


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс