Спорт / Еврокубки

Фанаты ПАОКа перед матчем со «Спартаком» напали на журналистов из России

  
2265

Фанаты греческого ПАОКа перед матчем 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов против московского «Спартака» напали на российских журналистов. Активные болельщики клуба из Салоников нанесли несколько ударов представителям СМИ перед входом в ложу прессы, сообщает «Чемпионат».

Представители ПАОКа, комментируя данный инцидент, уверяют, что пострадавшие были одеты в майки и иную атрибутику «Спартака» и выглядели, как болельщики московского клуба. По уверениям греческой стороны, россияне показывали неприличные жесты местным фанатам, чем и спровоцировали конфликт.

Напомним, по решению УЕФА болельщикам московского «Спартака» запрещено присутствовать на двух ближайших выездных матчах «красно-белых» в еврокубках.

Новости футбола: «Спартак» перед стартом в Лиге Чемпионов обратился к своим болельщикам


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс