Спорт / Российский футбол

«Спартак» в большинстве победил «Анжи»

  
211

В матче третьего тура чемпионата России московский «Спартак» дома с минимальным счётом переиграл махачкалинский «Анжи». При этом стоит отметить, что единственный гол «красно-белые» смогли забить только после того, как рефери удалил двух игроков в составе дагестанской команды.

Первую красную карточку футболисты «Анжи» получили на 48-й минуте: Андрес Понсе был удален за грубую игру. Второе удаление произошло на 68-й минуте. Поле покинул капитан команды Дмитрий Белоруков, получивший вторую желтую карточку.

Получив серьёзное численное превосходство, «Спартак» смог забить победный гол: Зе Луиш на 70-й минуте переправил мяч в сетку.

Напомним, ранее в рамках 3 тура РПЛ московский ЦСКА сыграл вничью с красноярским «Енисеем».

Новости футбола: В ЦСКА прокомментировали переход Еременко в «Спартак»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс