Спорт / Российский футбол

Капитан «Спартака» не уверен, что команда смогла бы победить «Анжи» в равных составах

  
543

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков после победы над махачкалинским «Анжи» заявил, что игра было сложной и выразил сомнения, что «красно-белые» точно смогли бы переиграть клуб из Дагестана, если бы команды были в равных составах. Напомним, единственный гол в матче москвичи смогли забить только после того, как рефери удалил двух игроков в составе соперника.

«Не знаю, смогли бы мы дожать „Анжи“ без этих двух удалений. Никто не знает. Что делается, всё к лучшему. Может, с одним удалением бы не дожали, второе помогло (смеется). Это все шутки, но тяжело было играть. На тренировках есть упражнения 10 против 8, 6 против 4 — тяжело забивать. Обороняться легче, чем атаковать. Где-то мяч не шел в ворота, случались рикошеты, от нас отвернулась удача, но мы хотели забить, инициатива была полностью наша» — цитирует Глушакова Rusfootball.info.

Напомним, «Спартак» одержал победу над «Анжи» со счётом 1:0.

Новости футбола: В ЦСКА прокомментировали переход Еременко в «Спартак»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс