Спорт / Российский футбол

Дзюба объявил, что остается в «Зените»

  
287

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Артём Дзюба объявил, что не покинет клуб текущим летом. Форвард подтвердил, что имеет предложение из Турции, но не собирается его принимать. Также футболист отметил, что в середине лета у него был вариант перебраться в чемпионат Англии, но из-за агента этот вариант сорвался.

«Могу приоткрыть секрет: хотел уехать в Англию, но очередной агент меня кинул. Понял, что российские агенты на 99 процентов не совсем солидные люди. Это жизнь, я очень рад, что остался в „Зените“. У меня был разговор с руководством и Сергеем Богдановичем. Если кто-то беспокоится, то в Турцию я точно не поеду. Еще раз говорю, что остаюсь в „Зените“» — цитирует форварда официальный сайт «сине-бело-голубых».

Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Дзюбе проявляли турецкий «Галатасарай» и французский «Бордо».

Новости футбола: «Зенит» в меньшинстве победил «Рубин»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс