Спорт / Еврокубки

Греческий ПАОК не пустил «Спартак» в Лигу Чемпионов

  
1021

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов московский «Спартак» в родных стенах не смог переиграть греческий ПАОК и по сумме двух матчей покинул розыгрыш турнира. Встреча в Москве завершилась вничью 0:0, а первый матч в Салониках «красно-белые» проиграли со счётом 3:2.

Одним из важных факторов, повлиявших на итоговый результат матча, стало удаление бразильского форварда «Спартака» Луиса Адриано на 33-й минуте. Нападающий получил прямую красную карточку за удар локтем в живот игроку соперника в неигровом эпизоде.

В меньшинстве подопечным Массимо Карреры удалось создать несколько опасных подходов к воротам греков, но гости были надежны в обороне.

В итоге «Спартак» лишился шансов выступить в текущем сезоне Лиги Чемпионов, но сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

Новости футбола: ЦСКА собирается арендовать игрока «Ливерпуля»


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс