«Аталанта» готова заплатить 15 миллионов за игрока «Зенита»

  
358

Итальянская «Аталанта» проявляет интерес к атакующему полузащитнику петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони. Клуб из Бергамо рассчитывает оформить переход аргентинского хавбека до конца текущего августа, сообщает Gianlucadimarzio.

Как утверждает источник, «оробичи» намерены взять Ригони в аренду до конца текущего сезона с правом выкупа трансфера игрока за 15 миллионов евро летом 2019 года. При этом на период арендного соглашения «Аталанта» будет выплачивать аргентинцу зарплату в полном объеме и заплатит «Зениту» 1 миллион евро.

Напомним, Ригони перебрался в «Зенит» летом 2017 года из аргентинского «Индепендьенте» за 10,5 миллионов евро.

Новости футбола: ЦСКА объявил о переходе полузащитника «Эвертона»


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс