Спорт / Еврокубки

Дубль Пауревича вывел «Уфу» в плей-офф квалификации Лиги Европы

  
299

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Уфа» на выезде сыграла вничью с люксембургским «Прогрессом». Встреча завершилась со счётом 2:2, и этот результат позволил команде из Башкирии выйти в плей-офф квалификации турнира.

В самом начале матче хозяева поля смогли выйти вперёд. Защитник Аликин срезал мяч в сетку своих ворот. Но на 50-й минуте форвард «Уфы» Иван Пауревич счёт сравнял.

На 73-й минуте встречи «Прогресс» вновь вышел вперёд. Однако второй гол Пауревича на 90-й минуте принес его команде ничейный результат и путевку в следующий раунд Лиги Европы.

Новости футбола: Полузащитник «Спартака» готов уйти в ПАОК


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс