Спорт / Еврокубки

Семак признался, что слова Лукашенко мотивировали «Зенит»

  
1300

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак после крупной победы над минским «Динамо» в квалификации Лиги Европы признался, что слова президента Белоруссии после первой встречи команд мотивировали его подопечных.

«Тяжёлая игра, но мы верили до последнего. Такое возможно тогда, когда ты веришь. Думаю, всех нас задели слова, что мы ползали на карачках. Конечно, это оказалось дополнительным стимулом для нашей игры. Спасибо большое, это всегда по-хорошему раззадоривает» — цитирует Семака «Чемпионат».

Напомним, в первом матче против «Зенита» минское «Динамо» одержало победу со счётом 4:0. После игры президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что минские футболисты победили «команду миллиардеров», а некоторые российский футболисты «ходили по полю на четвереньках».

Ответная встреча в Петербурге завершилась победой «Зенита» со счётом 8:1, и «сине-бело-голубые» пробились в следующий круг турнира.

Новости футбола: «Аталанта» готова заплатить 15 миллионов за игрока «Зенита»


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс