Спорт / Российский футбол

Кононов считает, что «Арсенал» проиграл ЦСКА из-за ошибки арбитра

  
640

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов после поражения от московского ЦСКА заявил, что ключевым моментом встречи стало ошибочное удаление защитника «оружейников» Гиа Григалавы.

«Ключевой момент матча — неоправданное удаление. Конкретная ошибка рефери. Отсюда исходит такой счет» — цитирует специалиста «Чемпионат».

Напомним, в середине второго тайма встречи арбитр зафиксировал попадание мяча в руку Григалавы. Рефери расценил игру рукой, как фол «последней надежды», который предотвратил выход форварда ЦСКА один на один с вратарем, и показал игроку прямую красную карточку.

В итоге тульский «Арсенал» проиграл ЦСКА со счётом 3:0.

Новости футбола: Полузащитник ПАОКа Маурисио может вернуться в Россию


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс