Спорт / Российский футбол

«Спартак» вырвал победу в матче с «Краснодаром»

  
353

В центральном матче четвертого тура чемпионата России московский «Спартак» на выезде с минимальным счётом переиграл «Краснодар». «Красно-белые» забили свой единственный мяч на последней минуте основного времени встречи.

Несмотря на то, что «Краснодар» владел территориальным и игровым преимуществом, «быкам» так и не удалось распечатать ворота гостей. А форвард «красно-белых» Зе Луиш после розыгрыша углового на 89-й минуте вывел свою команду вперёд.

За оставшиеся до конца встречи минуты футболисты «Краснодара» попытались отыграться, но финальный штурм ворот «Спартака» привел только к удалению в составе «быков». У форварда Ари сдали нервы, и он головой ударил защитника москвичей Жиго.

В итоге «Спартак» смог сохранить добытое преимущество и довести встречу до победы.

Новости футбола: Полузащитник ПАОКа Маурисио может вернуться в Россию


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс