Спорт / Футбол в Европе

УЕФА назвал трёх претендентов на звание лучшего игрока года

  
1092

УЕФА опубликовал имена трёх оставшихся кандидатов на звание лучшего футболиста сезона 2017/2018. За престижную награду поборются полузащитник мадридского «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич, форвард английского «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах и нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, который минувший сезоне провел в мадридском «Реале».

Официально имя лучшего футболиста минувшего сезона будет объявлено 30 августа на специальной церемонии.

Напомним, за прошлый игровой год Лука Модрич в составе мадридского «Реала» стал победителем Лиги Чемпионов и вместе со сборной Хорватии добрался до финала чемпионата мира. Роналду также выиграл вместе со «сливочными» Лигу Чемпионов. Салах не смог завоевать ни одного командного трофея в составе «Ливерпуля», но получил «Золотую Бутсу», как лучший бомбардир чемпионата Англии.

Новости футбола: Бывший форвард «Ювентуса» хочет перейти в «Спартак»


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс