Яя Туре готов рассмотреть возможность перехода в «Зенит»

  
11622

Известный ивуарийский полузащитник Яя Туре может продолжить карьеру в чемпионате России. 35-летний футболист готов рассмотреть предложение о переходе в петербургский «Зенит». Об этом сообщил агент игрока в интервью «Советскому Спорту».

По словам представителя спортсмена, раньше «Зенит» уже несколько раз пытался пригласить в команду его клиента, но в тот период африканец не хотел покидать английский «Манчестер Сити».

«Яя — богатый человек, деньги для него не на первом месте. Ему важно, насколько проект амбициозен. Если сейчас поступит предложение из Питера, мы его рассмотрим» — цитирует агента издание.

Напомним, срок действия контракта Туре с «Манчестер Сити» истек, и сейчас футболист находится в статусе свободного агента.

Ранее сообщалось, что «Зенит» ищет центрального полузащитника, который сможет заменить в составе травмированного Кристиана Нобоа.

Новости футбола: «Зенит» одержал волевую победу над «Мольде» в Лиге Европы


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс