Спорт / Российский футбол

Бывший тренер ЦСКА обвинил клуб в предательстве

  
9627

Бывший главный тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин выразил возмущение тем, что руководство «армейцев» отказалось подыскать ему новую работу в структуре клуба. По словам 46-летнего специалиста, он сам обращался к боссам «красно-синих» в поисках работы, но ему отказали.

«После ухода из РФС пришел в родной ЦСКА. А мне отвечают: „Мест нет“. А Игнашевич карьеру завершил, моментально подыскали должность в штабе дубля. Да и потом — я же знаю, что тренеров в школу брали. Вот скажите, то, что мне отказали — это ведь предательство?» — рассказал Гришин в интервью «Спорт Экспрессу».

Напомним, Гришин возглавлял молодежную команду ЦСКА с 2010 по 2017 года, после чего перебрался в юношескую сборную России.

Новости футбола: ЦСКА договорился о приобретении польского полузащитника


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс