«Бавария» готова продать игрока в ПСЖ за 50 миллионов

  
352

Защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Джером Боатенг может перебраться в французский ПСЖ. Немцы готовы расстаться со своим футболистом за сумму в размере 50 миллионов евро, сообщает Bild.

По информации источника, представители «Баварии» и ПСЖ уже провели встречу на которой вели переговоры по трансферу 29-летнего игрока. Боссы французского клуба посчитали, что мюнхенцы завышают цену на одного из лидеров своей обороны, но от идеи его приобретения не отказались.

Ранее сообщалось, что из-за возможных санкций со стороны УЕФА ПСЖ может быть вынужден продать своего лидера — бразильца Неймара.

Новости футбола: Промес может стать одноклубником Головина


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс