«Севилья» не хочет платить Промесу столько же, сколько «Спартак»

  
1997

Переход полузащитника московского «Спартака» и сборной Нидерландов Квинси Промеса в испанскую «Севилью» может сорваться. Клуб из Андалусии не готов предложить хавбеку такую же зарплату, которую он получает в Москве, а голландец не хочет урезать свои доходы ради переезда в Испанию, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации издания, оклад Промеса в «Спартаке» составляет 3,8 миллиона евро в год. «Севилья» готова платить футболисту не более 2,2 миллионов евро за сезон, при этом 46% этой суммы будет вычитаться в качестве уплаты налогов.

Ранее сообщалось, что интерес к Промесу также проявляет «Монако».

Новости футбола: УЕФА дисквалифицировал игрока «Спартака» на три матча


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс