Спорт / Бизнес в России

В России появится школа айкидо Стивена Сигала

  
69

Голливудский актер Стивен Сигал решил открыть в РФ свою школу айкидо. Предположительно, это будет целая сеть на территории Москвы и Московской области. Сообщается, что Сигал уже подал заявку на регистрацию товарного знака Aikido Ten Shin Dojo.

«Заявка была зарегистрирована в Роспатенте 24 августа», — приводит словам своего источника сайт «Комсомольской правды».

Проверка на возможные совпадения займет около двух месяцев, так как актер подал заявку на ускоренную регистрацию. Обычно же эта процедура занимает до 7 месяцев.

Напомним, 4 августа МИД России назначил нового представителя по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. Им стал актер Стивен Сигал, получивший российское гражданство в ноябре 2016 года.

Справка «СП»

Стивен Фредерик Сигал родился 10 апреля 1952 года в штате Мичиган, США. Американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант (певец, гитарист) и мастер боевых искусств (7 Дан Айкидо). Имеет гражданство США, России и Сербии.

Новости по теме: Актер Стивен Сигал стал индивидуальным предпринимателем в России


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс