Переход Промеса из «Спартака» в «Севилью» может сорваться

  
3547

Трансфер полузащитника московского «Спартака» и сборной Голландии в испанскую «Севилью» может сорваться. Стороны так и не пришли к соглашению, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации источника, футболист не может согласовать с клубом из Андалусии условия своего личного контракта и наотрез отказывается идти на значительное понижение зарплаты.

Ранее уже сообщалось о том, что «Севилья» не готова предложить Промесу оклад выше 2,2 миллионов евро в год. В «Спартаке» голландец зарабатывает 3,8 миллионов евро в год.

Как отмечает издание, «красно-белые» уже согласились отпустить своего лидера в «Севилью», и теперь переезд хавбека в Испанию зависит только от его собственного решения.

Новости футбола: УЕФА дисквалифицировал игрока «Спартака» на три матча


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс