Спорт / Российский футбол

Полузащитник «Спартака» пообещал, что команда выложится на 200% в матче с «Зенитом»

  
1802

Полузащитник московского «Спартака» Александр Ташаев перед центральным матчем шестого тура чемпионата России против петербургского «Зенита» заявил, что команда готова к принципиальному противостоянию и сделает всё возможное ради победы.

«Команда будет биться и умирать не на 100, а на 200 процентов в матче с „Зенитом“. Все понимают, что это противостояние двух столиц и идеологий. Гол, результативная передача… Я буду стараться делать все. Сейчас „Спартак“ набирает очки, показывает хорошие результаты. Надеюсь, это будет продолжаться как можно дольше» — цитирует полузащитника официальный сайт клуба.

Напомним, матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится в Петербурге 2 сентября в 19:00 по местному времени. Перед очным противостоянием «сине-бело-голубые» занимают первую строчку в турнирной таблице, а «красно-белые» — вторую.

Новости футбола: Шатов и Жирков не сыграют за «Зенит» против «Спартака»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс