Спорт / Российский футбол

«Зенит» и «Спартак» сыграли вничью

  
1393

В центральном матче шестого тура чемпионата России петербургский «Зенит» и московский «Спартак» сыграли вничью. Соперники не смогли поразить ворота друг друга. Этот результат позволил командам сохранить текущие места в турнирной таблице: первое — «Зениту» и второе — «Спартаку».

Команды вели равную борьбу, поочередно создавая опасные моменты у ворот друг друга, но вратари сыграли надежно.

Также стоит отметить, что во время матча по одному игроку в каждой команде получили серьёзные травмы. В первом тайме поле был вынужден покинуть защитник «Спартака» Жиго, а во второй половине встречи с повреждением ушёл форвард «Зенита» Дриусси.

Напомним, ранее в рамках шестого тура РПЛ казанский «Рубин» сыграл вничьюс «Ростовом», «Крылья Советов» победили махачкалинский «Анжи», ЦСКА разгромилекатеринбургский «Урал», а «Краснодар» переиграл московский «Локомотив».

Новости футбола: Полузащитник «Спартака» пообещал, что команда выложится на 200% в матче с «Зенитом»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс