Спорт / Российский футбол

Главный тренер «Ахмата» ушел в отставку

  
131

Главный тренер грозненского «Ахмата» Игорь Ледяхов принял решение покинуть свой пост. Специалист уже известил руководство клуба о желании уйти в отставку.

«Я принял решение подать в отставку. Она принята. Мне добавить нечего. При случае поговорим дальше», — сказал Ледяхов на пресс-конференции после матча чемпионата России против «Уфы».

Напомним, в последнем матче «Ахмат» одержал победу над «Уфой» со счётом 2:1. На данный момент грозненская команда находится на 10-й строчке в турнирной таблице, имея 7 набранных очков после шести матчей.

Игорь Ледяхов возглавил «Ахмат» весной текущего года после увольнения из клуба Михаила Галактионова.

Новости футбола: Семак остался недоволен ничьей «Спартаком»


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс