Спорт / Футбол в Европе

Защитнику «Барселоны» Пике грозит шесть месяцев тюрьмы

  
1900

Защитник «Барселоны» Жерар Пике может быть приговорен к шести месяцам тюремного заключение. Футболист обвиняется в вождении автомобиля с недействительным водительским удостоверением, сообщает Sport.es.

В Испании действует правило, по которому, получая права, водитель имеет 12 баллов. За каждое нарушение он теряет по одному баллу, и когда расходует все, то не имеет право садиться за руль, пока вновь не сдаст тест в автошколе.

По информации источника, полицейский остановил машину Пике и, проверив его лицензию, обнаружил, что спортсмен израсходовал все баллы и не имел права управлять транспортным средством. По испанскому законодательству за такое нарушение виновному грозит штраф в размере 6 тысяч евро, 80 часов общественных работ или 6 месяцев тюремного заключения.

Новости футбола: Роналду не получил приглашения в сборную Португалии


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс