Спорт / Российский футбол

Полузащитник «Спартака» заявил, что разочарован своим положением в команде

  
6589

Полузащитник московского «Спартака» Софьян Ханни после матча чемпионата России против петербургского «Зенита» заявил, что был крайне разочарован решением главного тренера Массимо Карреры не включать его в состав на игру. По словам алжирского хавбека, на тренировках он полностью выполняет указания тренерского штаба и не понимает, почему ему не дают игровой практики.

«Я понятия не имею, почему не играю. Я первый, кто удивлен и разочарован сложившейся ситуацией. Я ничего не понимаю. Я профессионал и сказал тренеру, что готов играть на любой позиции, на которой он будет меня использовать. Я лишь прошу об игровом времени» — написал футболист в своём твиттере.

Напомним, Ханни перебрался в «Спартак» зимой 2018 года из бельгийского «Андерлехта» за 6 миллионов евро.

В шести стартовых матчах текущего сезона чемпионата России футболист появился на поле лишь один раз.

Новости футбола: Защитник «Спартака» Жиго может пропустить полгода из-за травмы


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс