Спорт / Футбол в Европе

Моуриньо не захотел видеть Роналду в «МЮ»

  
5995

Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду минувшим летом мог перейти в «Манчестер Юнайтед». Вице-президент «красных дьяволов» Эд Вудворд хотел пригласить 33-летнего форварда в команду и провел предварительные переговоры с его агентом. Однако главный тренер манкунианцев Жозе Моуриньо выступил против этого трансфера, сообщает Mirror.

Как утверждает источник, несмотря на то, что у Моуриньо сохранились хорошие отношения с Роналду с периода совместной работы в мадридском «Реале», португальский специалист посчитал, что переход форварда в «МЮ» не усилит команду, так как в клубе достаточно футболистов подобного амплуа.

Напомним, летом 2018 года Криштиану Роналду перешёл из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус» за 120 миллионов евро.

Новости футбола: Роналду не получил приглашения в сборную Португалии


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс