13-летний вратарь умер после столкновения с соперником

  
21664

13-летний вратарь голландской футбольной команды «Гелдерс Херенберг» скончался после столкновения с соперником в кубковом матче турнира.

Как сообщают «Известия», юный спортсмен потерял сознание, у него замедлились сердцебиение и дыхание. Прибывшие врачи не смогли спасть жизнь футболиста.

«Сложно поверить, что это неудачное столкновение привело к таким ужасным последствиям. Мы выражаем поддержку его семье и друзьям. Мы желаем им сил, чтобы справиться с потерей», — заявил источник.

Ранее «СП» писала, что в Индии начинающий футболист Сагар Дас во время игры попытался получить пас от партнера по команде в стиле Месси, но неожиданно упал, а мяч ударил ему в грудь. Игрок умер прямо на поле.

Новости спорта: В Татарстане погибли двое спортсменов-парашютистов


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс