Промес рассказал, почему перешёл из «Спартака» в «Севилью»

  
13529
На фото: Квинси Промес
На фото: Квинси Промес (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Бывший полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес рассказал, почему принял решение перебраться из стана «красно-белых» в «Севилью». По словам голландского хавбека, чемпионат Испании сильнее, чем Российская Премьер-Лига, и он сможет в нём развиваться, как футболист.

«„Севилья“ — большой клуб с интересным игровым стилем. Также испанский чемпионат лучше, чем российский. Я могу развиваться в „Севилье“, что также пойдет на пользу сборной Голландии» — цитирует Промеса Leeuwarder Courant.

Напомним, Квинси Промес перешёл в «Севилью» из «Спартака» в конце минувшего лета за сумму в размере 21 миллион евро.

Новости футбола: Бывший защитник сборной Уругвая может перейти в «Спартак»


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс