Бывший капитан «Челси» может перейти в «Спартак»

  
17554

Московский «Спартак» продолжает поиски защитника, который смог бы заменить в составе травмированного Самуэля Жиго. Одним из возможных новичков «красно-белых» стал бывший защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри, сообщает Сhelseablues.ru.

Так как трансферное окно уже закрыто, москвичи смогут подписать контракт только с игроком в статусе свободного агента. Терри, в данный момент, как раз находится в процессе поиска клуба. Последней командой 37-летнего защитника была «Астон Вилла», которую футболист покинул в начале минувшего лета.

Ранее сообщалось, что Джон Терри может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

Напомним, Самуэль Жиго получил серьёзную травму в матче чемпионата России против петербургского «Зенита» и выбыл на полгода. Ранее «красно-белые» потеряли ещё одного центрального защитника — Илью Кутепова, который восстановится от повреждения через два месяца.

Новости футбола: «Бенфику» могут исключить из всех турниров на три года


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс