Джон Терри получил российскую визу

  
2390

Известный английский защитник Джон Терри продолжает вести переговоры о переходе в московский «Спартак». 37-летний футболист уже получил рабочую российскую визу, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации источника, стороны пока ещё не договорились об условиях личного контракта, и трансфер может сорваться в любой момент. Но на случай, если Терри и «Спартак» подпишут соглашение, спортсмен сразу же сможет приехать в расположение нового клуба, имея все необходимые въездные документы.

Ранее сообщалось, что Терри отказывается переходить в «Спартак» из-за нежелания его семьи переезжать в Россию. Однако позже появилась информация, что защитник хочет, чтобы ему подняли зарплату с обещанных 2 миллионов евро до 3,5 миллионов евро.

Новости футбола: «Анжи» договорился о переходе воспитанника ПСЖ


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс