Александр Прудников перешёл в «Спартак» из Юрмалы

  
353

Известный российский форвард Александр Прудников стал игроком «Спартака» из Юрмалы. 29-летний форвард присоединился к латвийскому клубу на правах свободного агента.

Напомним, Александр Прудников был победителем юношеского чемпионата Европы в 2006 году, став лучшим бомбардиром турнира. За свою карьеру футболист выступал за такие клубы, как московский «Спартак», грозненский «Терек», пражскую «Спарту», томскую «Томь», краснодарскую «Кубань», владикавказскую «Аланию», московское «Динамо», казанский «Рубин», пермский «Амкар», «Оренбург» и махачкалинский «Анжи».

Помимо золотых медалей юношеского чемпионата Европы, форвард также выигрывал серебро в составе московского «Спартака» в 2007 году.

Новости футбола: Джон Терри получил российскую визу


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс