Терри окончательно отказался переходить в «Спартак»

  
11523

Известный английский защитник Джон Терри заявил, что после долгих размышлений, принял решение не переходить в московский «Спартак». По словам 37-летнего игрока, на его выбор повлияло мнение семьи.

«После серьезных раздумий, я принял решение отказать „Спартаку“. Хочу поблагодарить клуб и пожелать ему и его фанатам хорошего завершения сезона. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен их профессионализмом. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы пришли к выводу, что это будет неправильным решением для нас на данный момент», — написал Терри в своём аккаунте в инстаграм.

Ранее сообщалось, что Терри прошел медицинский осмотр для «красно-белых» и дал устное согласие на переход. Но в последний момент попросил увеличить свою зарплату в московском клубе с 2 до 3,5 миллионов евро.

Новости футбола: Александр Прудников перешёл в «Спартак» из Юрмалы


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс