Спорт / Футбол в Европе

Немецкий клуб исключил из команды 7 футболистов за нацистский жест

  
3045

Немецкий клуб «1920 Мыль», выступающий в любительском дивизионе, исключил из второй команды сразу семь футболистов. Причиной стало то, что игроки позировали для фото, демонстрируя нацистские жесты, сообщает RTL.

Как утверждает издание, один из спонсоров клуб — владелец местного кафе, который является этническим турком, попросил футболистов сделать забавное фото для рекламы своего заведения. В итоге предприниматель снял семерых игроков, демонстрирующих нацистское приветствие и выложил фотографию в Facebook.

Узнав об этом фото, руководство клуба приняло решение выгнать игроков из команды и разорвать контракт со спонсором.

Новости футбола: Терри окончательно отказался переходить в «Спартак»


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс