Спорт / Футбол в Европе

С Черышева сняли подозрения в употреблении допинга

  
2646

Испанское антидопинговое агентство после расследования по делу российского полузащитника Дениса Черышева официально объявило, что хавбек «Валенсии» больше не является подозреваемым, и что он никогда не нарушал антидопинговое законодательство. Об этом сообщил сам футболист, выложив в своём твиттере фотографию соответствующего документа.

Напомним, испанское антидопинговое агентство начало проверку 27-летнего игрока после того, как его отец в одном из интервью заявил, что в испанском «Вильярреле» Черышеву кололи гормоны роста, чтобы он быстрее восстановился после травмы.

Новости футбола: Защитник сборной Германии может начать выступать за Россию


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс