Спорт / Российский футбол

Лидер «Локомотива» обвинил руководство клуба в неуважении к нему

  
13626

Полузащитник московского «Локомотива» и сборной Португалии Мануэль Фернандеш, который не может договориться с руководством клуба о продлении контракта, обвинил боссов «железнодорожников» в неуважении к нему. 32-летний хавбек заявил, что нежелание подписывать новое соглашение с «красно-зелеными» не связано с финансовым вопросом.

«Во-первых, я никогда не просил больше, чем зарабатываю сейчас. Во-вторых, что меня немного задевает, так это неуважение со стороны клуба — от руководителей. Как раз они — причина моего недовольства, финансовый вопрос тут ни при чем. Я требую уважения и считаю, что его не проявили. Так что причина не в деньгах. Учитывая, сколько титулов мы выиграли в последние годы, деньги отходят на второй план. В принципе, это все, что я хотел сказать по ситуации с контрактом» — цитирует португальца «Спорт Экспресс».

Напомним, «Локомотив» вместе с Фернандешом за последние годы выиграл чемпионат и кубок России. Многие спортивные издание признали португальского хавбека лучшим игроком минувшего сезона РФПЛ.

Новости футбола: «Локомотив» и «Динамо» сыграли вничью


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс