Спорт / Футбол в Европе

Терри планирует завершить карьеру игрока и стать тренером «Челси»

  
8683

37-летний английский защитник Джон Терри, который несколькими днями ранее отказался переходить в московский «Спартак», принял решение завершить игровую карьеру. Футболисту поступило предложение от его бывшего клуба — «Челси» войти в тренерский штаб команды, сообщает The Sun.

Как утверждает источник, бывший капитан «аристократов» возглавит одну из юношеских команд в структуре «синих».

По данным издание, когда защитник прошел медицинский осмотр для перехода в «Спартак» и дал устное согласие на трансфер, он подал документы на получение российской визы. До получения визы, для того, чтобы вернуть хорошие физические кондиции, защитник попросил разрешения у «Челси» провести несколько тренировок вместе с командой, а когда прибыл в расположение «аристократов», то получил предложение остаться в структуре клуба.

Напомним, сам Терри мотивировал своё решение не переходить в «Спартак» желанием семьи остаться в Англии.

Новости футбола: Лидер «Локомотива» обвинил руководство клуба в неуважении к нему


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс