Спорт / Российский футбол

Игроки «Спартака» отказались общаться с прессой после поражения от «Ахмата»

  
5298
На фото: игрок "Спартака" Георгий Джикия после проигрыша команды в матче чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Ахмат" (Грозный)
На фото: игрок «Спартака» Георгий Джикия после проигрыша команды в матче чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Ахмат» (Грозный) (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

После поражения от «Ахмата» в матче седьмого тура чемпионата России футболисты московского «Спартака» отказались общаться с журналистами. Ни один игрок не вышел в микст-зону, а в пресс-службе «красно-белых» объявили, что у спортсменов нет настроения для интервью.

Напомним, московский «Спартак» проиграл «Ахмату» со счётом 2:1. Это поражение стало для «красно-белых» первым в текущем сезоне РПЛ. После матча главный тренер москвичей Массимо Каррера заявил, что его подопечным не хватило настроя на игру.

Новости футбола: Два игрока ЦСКА пропустят стартовый матч Лиги Чемпионов


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Блохин

Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН

Леонид Ивашов

Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров