Спорт / Российский футбол

Кокорин и Мамаев дали комментарии о своём пребывании в СИЗО

  
934

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев дали первые комментарии после заключения в СИЗО «Бутырка». Оба спортсмена рассказали об условии своего содержания в интервью телеканалу «Дождь».

По словам Кокорина, он хочет продолжить тренировки и отвечает на письма от болельщиков, которые доставляет ему в СИЗО.

«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Все читаю», — рассказал форвард Кокорин.

Мамаев, в свою очередь, ещё раз подчеркнул, что очень сожалеет о своём поступке, приведшим его на скамью подсудимых.

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — сказал полузащитник.

Читайте по теме

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, а также полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, которые обвиняются по статье УК РФ «Хулиганство», арестованы Тверским судом Москвы на два месяца.

Новости футбола: Кокорин и Мамаев продолжат тренировки в СИЗО


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс