Спорт / Российский футбол

Защита футболиста Кокорина обжаловала его арест

  
1256

Адвокат Александра Кокорина считает, что суд не учел всех обстоятельств дела. «Только что мы направили апелляцию в Тверской суд города Москвы на решение об избрании моему подзащитному меры пресечения в виде содержания под стражу», — цитирует адвоката спортсмена Олега Попова сайт «Комсомольской правды».

Защитник считает, что суд не учел часть обстоятельств. К примеру то, что Кокорин не принимал участие в драке на парковке, в которой пострадал водитель ведущей Первого канала, а наоборот пытался разнять дерущихся. Кроме того адвокат утверждает, что после избиения чиновников в кафе, стороны достигли примирения «прямо на месте возникновения конфликта».

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, а также полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, которые обвиняются по статье УК РФ «Хулиганство», арестованы Тверским судом Москвы на два месяца.

Новости по теме: Кокорин и Мамаев дали комментарии о своём пребывании в СИЗО


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс